винтовые сваи для ангара

Для строительства ангара выгодно купить винтовые сваи диаметром 133 мм, цена которых невысока. Компания ЛенСвая производит высококачественные винтовые сваи, осуществляет продажу и монтаж винтовых свай для ангаров.

Ангары принадлежат к числу быстровозводимых объектов, при сооружении которых используются современные строительные технологии, позволяющие осуществить монтаж таких построек в самые кратчайшие сроки. Подобные объекты инфраструктуры обычно отличаются значительной площадью и наличием обширных пролетов, что предполагает необходимость установки для них целого ряда колонн, несущих повышенные нагрузки на опоры. Ввиду этого, с целью обеспечения надежности будущей постройки, экспертами-разработчиками в строительной сфере была предложена уникальная технология, предусматривающая использование металлических винтовых свай при устройстве фундаментной основы под колонны ангара.

Монтаж свайно-винтового фундамента для ангара выгоден сам по себе, поскольку работы на всех этапах производятся за несколько рабочих дней с привлечением специальной техники усилиями бригады высококвалифицированных специалистов. При этом не требуется проведения крупномасштабных земляных работ, что ведёт к экономии трудовых ресурсов и денежных средств. Свайные опоры вкручиваются по точечному принципу, в соответствии со схемой свайного поля, ниже уровня промерзания грунта, не изменяя внутреннюю структуру почвы и не нарушая тем самым экологию окружающего ландшафта.

Особенности монтажа винтовых свай для ангаров

винтовые сваи под ангарыПроведение дополнительных мероприятий после того как монтаж винтовых свай под ангар сделан – выравнивание, заполнение их цементно-песчаным раствором и приваривание сверху оголовков – усиливает прочность заложенной основы. Использование такой технологии, как монтаж фундамента на свайных опорах возможно даже в труднодоступных местах: между строениями, эстакадами и прочими конструкциями, что делает актуальным ее применение в районах плотной застройки. Сваи также идеально подходят для различных типов грунтов, включая так называемые «сложные».

Эксперты напоминают, что необходимым и обязательным условием перед проведением работ по монтажу свайно-винтового фундамента, является исследование грунта, именно результаты пробного бурения определяют глубину залегания несущего слоя почвы, глубину промерзания и уровень подземных вод, исходя из этих данных, определяется длина ствола винтовой сваи и уровень её заглубления. На физические параметры винтовой сваи (диаметр и толщина стенки ствола сваи, а также диаметр и толщина лопасти) влияют площадь и материал строения, вес несущих конструкций ангара. В соответствии с проектом постройки определяется количество опор для строения и формируется схема свайного поля. В дальнейшем осуществляется монтаж свайно-винтового фундамента.

В целом же, целесообразность применения свайно-винтового фундамента для строительства ангаров как, впрочем, и любых других объектов инфраструктуры объясняется его универсальным характером и широким спектром возможностей, которые варьируют в зависимости от типа сооружения.

Компания ЛенСвая осуществляет производство, продажу и монтаж свайно-винтового фундамента в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области.

 

ангар на винтовых сваях

Звоните, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Наш телефон: +7 (812) 926-16-23

При заказе монтажа
винтовых свай:

 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
до 100км от КАД



БЕСПЛАТНОЕ
пробное бурение

Мы в социальных сетях

 

фундамент на винтовых сваях

За последние десятилетия фундамент на винтовых сваях завоевал огромную популярность в загородном строительстве, показал свою универсальность, практичность, экономичность и простоту монтажа.

Контактная информация

Мы всегда рады сотрудничеству!

  Санкт-Петербург, пос. Металлострой,
Дорога на Металлострой, д.9

  +7 (812) 926-16-23

  lensvaya@mail.ru