винтовые сваи для дома из сип-панелейВинтовые сваи активно используются для устройства фундамента для дома или бани, возводимых по каркасной технологии, а также других зданий небольших размеров, например, помещения под гостиницы, кафе и т.д. Объекты могут быть различных форм и конфигураций. За основу берутся утепленные конструкции на прочном каркасе.

 

На сегодняшний день большой популярностью пользуются СИП-панели. Их отличительное преимущество заключается в утеплителе, который обеспечивает конструкции высокую прочность. СИП-панель представляет собой плотный пенополистирол, к которому с двух сторон приклеена обшивка в виде деревянных плит OSB (ОСП-3). Прессование делает плиты плоскими, а полистирол способствует их совместной работе под нагрузкой. Полученный материал настолько прочен, что способен выдерживать нагрузку до 10 тонн на погонный метр.

 

дом из сип-панелей на винтовых сваях

 

Несмотря на однотипность СИП-панелей, с их применением можно построить совершенно разные по внешнему виду дома, это зависит только от фантазии дизайнера.

Какой выбрать фундамент для дома из СИП-пенелей?

Строительство дома из СИП-панелей, как и любая стройка, начинается с возведения фундамента. Нет необходимости заливать бетонный фундамент, так как объект получится сравнительно легким. Отличным решением будет выбор в пользу свайно-винтового фундамента.

Это дает массу преимуществ: такой вариант обойдется недорого; винтовые сваи легко и быстро устанавливаются; они монтируются в любой грунт, включая глинистую и торфяную почву, характерную для участков в Ленинградской области.

Если будет произведен предварительный расчет длины, диаметра и необходимого количества свай, работы по монтажу фундамента займут всего один день.


Бесплатный расчёт стоимости фундамента

Вы можете прикрепить к сообщению свой проект свайного поля(при наличии). Возможно прикрепить несколько файлов, по очереди.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено


Процедура установки винтовых свай проходит в несколько этапов:

  • закручивание;
  • выравнивание;
  • бетонирование;
  • приваривание оголовков;
  • обвязка.

После монтажа винтовых свай можно приступить к возведению строения из СИП-панелей. Сначала собирают внешние стены, после них - межкомнатные. Нет необходимости делать черновой настил при укладке пола, можно сразу положить чистовое покрытие. Далее монтируется потолок и крыша, для которых СИП-панели уже не понадобятся, целесообразнее использовать утепленное стропильное покрытие. В конце устанавливаются двери и окна, после чего остается только выполнить отделочные работы внутри дома и снаружи.

свайно-винтовой фундамент для дома из сип-панелей

Весь цикл возведения дома из СИП-панелей, от монтажа фундамента на винтовых сваях  до заезда в него, составит буквально два-три месяца.

Звоните, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Наш телефон: +7 (812) 926-16-23

Мы работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области,
Псковской и Новгородской областях!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
до 100км от производства
при заказе монтажа
винтовых свай:

доставка винтовых свай





Оформление заявки на покупку

Заполните форму и оператор свяжется с Вами для уточнения деталей покупки. Это не накладывает на Вас никаких обязательств. Оплатить покупку можно после того, как удостоверитесь в качестве нашей продукции!

Заявка оформлена

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей покупки.

Мы в социальных сетях