Сегодня не так-то просто отличить реальный завод по изготовлению винтовых свай от посредника или кустарного производителя. Причем последние так умело маскируются под первых, что отличить-то их не так легко! А есть в этом смысл? Может, смело покупать у них продукцию и не волноваться насчет ее подлинности? Лишь бы дешевле!

Сначала коротко рассмотрим сам процесс изготовления свайно-винтового фундамента. Он делится на следующие этапы:

  • Производство винтовых свай.
  • Продажа готовой продукции.
  • Монтаж винтовых свай.
  • Гарантия.

 

НАСТОЯЩИЙ ЗАВОД:

Настоящий завод можно посетить

Для производителей проще работать честно, чем темнить и потом получать заслуженные неприятности. Производство винтовых свай – это не пресловутый «маленький свечной заводик». В него вложены огромные деньги, и выгоднее изначально не халтурить, чтобы в случае неприятностей не отвечать в судебных процессах и принимать у себя «гостей» из проверяющих инстанций. И скрывать настоящему заводу в своей работе нечего. Потенциальный покупатель винтовых свай может в любой момент посетить производство, изучить его своими глазами.

 

У реального производителя есть головной офис

Поскольку сваи нужно не только производить, но и продавать, а значит – рекламировать, то естественно, что есть офисное помещение с сотрудниками: менеджерами, логистами, бухгалтерами и прочее. Руководство уважающей себя компании не станет препятствовать потенциальному оптовому покупателю посетить офис и познакомиться с менеджерским звеном. У фирмы непременно есть и юридический адрес.

 

Предоставление гарантии

Законопослушная компания, реализующая винтовые сваи, предоставляет на них документально подтвержденную гарантию с разумными сроками.

 

Для монтажа свай на объекте у производителя есть свои сотрудники

Поскольку для реального производства важно, чтобы все было выполнено хорошо (ведь фирма предоставляет гарантию на сваи), то у него будут свои штатные единицы для выполнения монтажа винтовых свай.  И, конечно, компания несет ответственность за своих сотрудников и качество их работы

 

ПОСРЕДНИК, ПЕРЕКУПЩИК:

Теперь поговорим о небольших полулегальных производственных цехах. Они всячески маскируют свою «левую» продукцию под оригинальную, но продают ее по цене ниже, чтобы конкурентно выиграть. А чтобы не потерять в прибыли, руководство «кустарей» старается экономить буквально на всех этапах производства и монтажа.

 

Использование для производства бывшей в употреблении трубы под видом новой

Легкий способ сэкономить недобросовестному поставщику – продать сваи из б/у трубы, покрашенные свежей краской, по цене изготовленных из новой.

 

Обман с качеством товара

Под видом необходимой заказчику продукции реализуют товары меньшей себестоимости. Например, сваи толщиной 3 мм продают под видом 4 мм – практически никто из покупателей не производит контрольного замера толщины. И, конечно, ознакомительной «экскурсии» по цеху для вас никто не устроит.

 

Использование примитивного и старого оборудования

Современные станки и аппараты для обработки продукции стоят очень дорого, а работать на них может квалифицированный сотрудник с соответствующим опытом. Зачем такие сложности, когда есть проверенные временем допотопные станки!

 

Дешёвая краска

Еще один пункт «расходки», где можно слегка сэкономить. То, что эта краска быстрее облезет, не волнует никого.

 

Самое главное – никаких гарантий такие "производители" не дают, они реализуют свой сомнительный товар через посредников. Даже если для видимости покупателю дают бумагу, то при возникновении проблем, скорее всего, ничего добиться не удастся – либо печать окажется поддельной, либо фирма не зарегистрированной.

 

Не ведитесь на низкую цену!

Всегда проверяйте условия производства и гарантии производителя.

Звоните, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Наш телефон: +7 (812) 926-16-23

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
до 100км от производства
при заказе монтажа
винтовых свай:

доставка винтовых свай



Мы в социальных сетях