пирс на винтовых сваяхПирсы и причалы на винтовых сваях - это специализированная конструкция, предназначенная для расширения береговой линии. Пирс (причал) позволяет водным видам транспорта более удобно швартоваться. Главной отличительной особенности пирсов и причалов на винтовых сваях является частичное погружение в воду. Наш компетентные специалисты используют наиболее прочные и высококачественные материалы, которые не деформируются при контакте со льдом.

 

 Сложность при возведении таких сооружений заключена в том, что пирс (причал) на винтовых сваях должен выдерживать:

  • Течение воды;
  • Сход льда;
  • Любые погодные условия;
  • Высокие нагрузки;

 

Ну и, конечно, винтовые сваи  не должна быть подвержены коррозии. Именно поэтому при изготовлении пирса используются наиболее современные высококачественные и прочные материалы, позволяющие возвести пирс на долгие года.

 

Представители нашей компании осуществляют строительство и монтаж пирса на винтовых сваях. Наши сотрудники обладают значительным опытом и соответствующей квалификацией, что позволяет возвести пирс или причал в наиболее короткие сроки, при этом сохранить качество конструкции. Исходя из возникновения новых направлений в строительстве данного вида, профессионалы всё время повышают свою квалификацию, дабы мы смогли предложить своим клиентам наиболее современные решения, связанные с монтажом и строительством винтовых пирсов. Монтажные работы осуществляются с соблюдением всех существующих норм и правил государственного образца. Правильно подобранные технологические особенности позволяют не только создать прочную конструкцию, но и расширить береговую линию, что позволяет преобразить участок.

 

пирс на винтовых сваях спб

 

Строительство пирса на винтовых свая компанией ЛенСвая осуществляется, в основном,  в  зимний период, когда станет достаточно крепкий лёд, который позволит монтировать винтовые сваи на значительной глубине.

Прежде, чем приступить непосредственно к монтажным работам, профессионалы подбирают соответствующий диаметр винтовых свай для будущего пирса. Такие действия осуществляются только после согласования проекта с заказчиком. Диаметр винтовой сваи зависит от таких критериев как нагрузка, скорость, течение воды, количество льда и необходимость возведения дополнительного фундамента. Длина свай выбирается компетентными профессионалами с учетом глубины водоема и залегания твердых пород грунта, по результатам пробного бурения. Чем глубже свои погружаются в твердый грунт, тем более устойчивой является конструкция. Опытные профессионалы могут осуществить строительство пирса на винтовых сваях даже в том случае, если на участке существует наклонный рельефа дна.

Сотрудничество компанией «ЛенСвая» - это быстро, комфортно и безопасно.

 

Получить консультацию специалиста

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Звоните, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Наш телефон: +7 (812) 926-16-23

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
до 100км от производства
при заказе монтажа
винтовых свай:

доставка винтовых свай



Мы в социальных сетях